25.05.2023

О Бренде LAVR!

О Бренде LAVR!

LAVR chemical company – российская фамильная компания, производящая автохимию, автокосметику, мотохимию, бытовую химию и по праву занимающая лидирующие позиции на рынках России и зарубежных стран.

КАЧЕСТВО НАШИХ СРЕДСТВ НЕ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНО МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПАТЕНТАМИ, НО И ОПИРАЕТСЯ НА ЧЕСТЬ СЕМЬИ ЛАВРИК. МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ КАК ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ, И ГОРДИМСЯ ИХ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТОЙ.

Преимущества использования препаратов LAVR

  • Безразборный ремонт основных систем и самостоятельное продление ресурса автомобиля.
  • Более 350 технологичных составов из сырья высокого качества.
  • Эффективность средств в любом климате от субтропиков до Арктики.
  • Соответствие культуре обслуживания и эксплуатации автомобилей в России и ближнем зарубежье.
  • Доступная по сравнению с мировыми брендами цена.

История компании

1997 – Профессор Южно-Уральского государственного университета работает над модернизацией двигателей внутреннего сгорания и сталкивается с необходимостью качественной профилактики специализированных моторов. Он создает формулу промывки двигателя, которая поступает в производство. Имя ученого – Александр Николаевич Лаврик. Этот момент становится отправной точкой в истории компании.

8195611d70f71d9ba4e3be101c0eb590.jpg
Профессор Южно-Уральского государственного университета Александр Лаврик стал родоначальником бренда автохимии и автокосметики LAVR
Первый препарат, выпущенный под брендом LAVR в 1997 году - пятиминутная промывка масляной системы 5f8b0dcc6a9d4c2515247149949adfe6.jpg
Первый продукт, выпущенный под брендом LAVR в 1997 году – пятиминутная промывка масляной системы.

1999 – Алексей Лаврик, сын профессора, принимает участие в разработке первого российского продукта для промывки системы впрыска двигателя. Средство охотно берут в работу владельцы автосервисов. В это же время Лаврики реанимируют разработанную еще в советское время технологию раскоксовывания двигателя и создают легендарный состав ML202.

Lavrik_AN_i_AA.jpg
Глава компании Алексей Лаврик с основателем LAVR – отцом Александром Николаевичем Лавриком.

2000 – Компания работает над созданием новых продуктов и активно покоряет рынок. Публикации в ведущих автожурналах страны и постоянная модернизация производства приводят к тому, что LAVR получает признание миллионов автомобилистов.

2010 – В Челябинске открывается четвертый цех по производству продукции, а линейка средств включает уже 140 наименований.

2017 – На свет появляется продолжение бестселлера – инновационное средство для раскоксовывания за 1 час ML203 NOVATOR.

2019 – Линейка раскоксовок пополняется прорывными составами: пенной раскоксовкой LAVR COMPLEX для очистки всей камеры сгорания и LAVR EXPRESS – первой жидкостной раскоксовкой в аэрозоле, не требующей замены масла.

mastery-vybirayut-lavr.jpg

2022 – Компания выпускает специализированную линейку средств для ухода за мотоциклами LAVR MOTO, модернизирует линейку LAVR Service в LAVR PROline, а также проводит масштабный ребрендинг всей продукции. Празднует свое 25-летие, выпуская на мировой рынок уже более 350 наименований продукции для профессионалов и автолюбителей.

2022 – Компания выпускает специализированную линейку средств для ухода за мотоциклами LAVR MOTO

Мы работаем для вас!

Для вас мы выпускаем более 350 наименований продуктов. В их числе признанные хиты:

  • Популярная 5-минутная промывка двигателя
  • 10-минутная промывка масляной системы High Traffic и Power Safe для особых условий
  • Безразборная промывка инжекторной системы ML101
  • Трехуровневый очиститель топливной системы ML100
  • Легендарный продукт для раскоксовывания двигателя ML202, который подарил вторую жизнь уже 6 миллионам двигателей
  • Новые аэрозольные составы LAVR EXPRESS и LAVR COMPLEX, которые меняют представление о раскоксовке.
mastery-vybirayut-lavr.jpg

География LAVR

Представленность LAVR обеспечена во всех регионах России и в 17 странах мира. LAVR расширяет границы своего присутствия не только географически, но и по каналам сбыта. Мы гордимся тем, что официальные представители компании в разных странах и регионах разделяют нашу страсть к автомобилям и всегда готовы помочь решить вопросы покупки и доставки как юридическим, так и частным лицам.


LAVR для автомобилиста

Это гамма средств на все случаи жизни: от автошампуней и очистителей стекол на каждый день до запатентованных присадок в топливо, которые поддерживают идеальную чистоту топливной системы и обеспечивают бесперебойную работу двигателя в любое время года.

DSC005241.jpg

LAVR для автосервисов и автомоек

Это эффективные средства для ремонта и обслуживания автомобиля и постоянное высокое качество, которое выбирают официальные дилеры таких марок как Mercedes, Audi, Volkswagen, KIA, Nissan, Renault, Lada и многих других. LAVR полностью отвечает высоким требованиям авторизованных сервисов и подходит для работы с самыми современными автомобилями.

Ml101.jpg

LAVR для дилеров

Это гибкие и выгодные условия сотрудничества, обучающие программы для персонала и постоянная рекламная поддержка.

Katalogi.jpg

Вы можете положиться на наш многолетний опыт лучших химиков, профессиональных инженеров-двигателистов и топливников. Мы знаем, что нужно автомобилям, мы любим их, и готовы делиться знаниями с вами.

Если вы еще не пробовали LAVR, познакомьтесь с опытом, накопленным автомобилистами со всего мира. Отзывы о каждом нашем продукте вы без труда найдете на нашем сайте, маркетплейсах и в интернете.